Идеальная пена

Секрет того, как налить идеальную пинту Гиннеса, был обнаружен ... японскими учеными!
Говорят, все это связано с пузырями.
Создание кремовой головы, всемирно известного символа ирландского толстяка, является результатом сложной цепи событий, а не просто случайности.
Прорыв может помочь гарантировать, что покупателям будет подаваться привлекательная пена с пинтой каждый раз.
Исследователи из Университета Осаки, Япония использовали микроскопы и секундомеры, чтобы узнать, что происходит, когда Black Stuff закачивается в пивную кружку.
Они провели серию экспериментов в лаборатории, отслеживали траекторию и измеряли скорость отдельных пузырьков, когда они крутились вокруг стекла.
Используя передовую технику под названием «велосиметрия с отслеживанием частиц», они сделали ряд захватывающих открытий, которые объясняют формирование знаменитой пены Гиннеса.
Люди в Ирландии говорят, что наливание Гиннеса не так просто, как кажется.
Он включает в себя точный двухкомпонентный движок для достижения оседлой тяжелой массы бархатного черного пива под гладкой, кремово-белой головой, которая сидит чуть выше губы стекла.
Это было сделано так же, как это было впервые придумано Артуром Гиннесом в 1759 году - из жареного ячменя, хмеля, дрожжей и воды.
Более 150 стран заваривают его, и более 10 миллионов стаканов наливают ежедневно.
Знатоки говорят, что лучшая часть.
Читать следующуюЧитать предыдущуюВернуться к списку